Соление
Способы засолки форели по-домашнему
Деликатесную рыбку форель можно вкусно посолить в домашних условиях различными способами: с солью и сахаром, с лимоном, водкой или коньяком,...
Способы вымачивания соленой рыбы
Порой рыба настолько пропитана солью, что для ее дальнейшего употребления необходимо ее вымочить. В статье рассказывается, как вымочить соленую красную,...
Как вкусно засолить рыбу в домашних условиях
В статье даны советы, как самостоятельно посолить рыбу различных размеров и видов: мелкую, среднюю, крупную, красную, речную рыбу, а также...
Солим лосося по-домашнему — советы и рецепты
Засолить лосося в домашних условиях можно очень вкусно и различными способами: целиком, с зеленью, брюшки лосося. Читайте о том, какие...
Вкусный рассол для скумбрии — способы приготовления
В статье описано, как подготовить скумбрию к засолке: как разделать рыбу и приготовить рассол, какие специи понадобятся и какие способы...
Способы правильного очищения икры от пленки
Зачем нужно очищать от пленку икру? Как правильно очистить икру различных видов рыб: горбуши, сазана, щуки? В статье приведены способы...
Солим щучью икру по-домашнему
В статье содержатся несколько рецептов засолки щучьей икры в домашних условиях: простая засолка, "пятиминутка", "горячий" способ. Также даны советы, как...
Вкусно солим дома красную рыбу
Как вкусно засолить дома красную рыбу? В статье даны советы, как правильно выбрать рыбку и разделать ее, а также способы...
Килька пряного посола — советы по приготовлению
Информация для любителей побаловать себя соленой килькой. Как правильно выбрать рыбку и засолить ее несколькими способами? Полезна ли соленая рыба?...
Лососевая икра ТМ «Тунгутун» — отзывы и советы по покупке
Хвалят или ругают покупатели икру данной торговой марки? Каков ее состав, как давно работает фирма-изготовитель? Также мы расскажем о пользе...
Показать ещё
Adblock detector

Новость дня

. Задержанные браконьеры рассказали секрет своего успеха для хорошего клёва... Рыбинспекторов удивило отсутствие запрещённого снаряжения.

Читать далее »